Salumi e Formaggi
E' impossibile elencare in dettaglio tutti i salumi e i formaggi che potrete trovare in Taberna Cibaria, tali e tante sono le varietà tra l'altro sempre diverse ed aggiornate di settimana in settimana. Proviamo qui a darne solo qualche nome, ma per il resto dovrete venire a trovarci!
Salumi
Si va dal Parma Riserva 24 mesi (stagionato in cantina ad aria naturale) al San Daniele prodotto artigianalmente.
Dal Prosciutto di maiale nero Casertano (raro) al Jamon Iberico Patanegra "Solo Bellota" (Spagna).
Dal Culatello di Zibello D.O.P. al Prosciutto di Sauris Affumicato I.G.P.
Dalla Mortadella con pezzi di tartufo nero pregiato al Prosciutto Cotto toscano alla brace con osso.
Dal Carpaccio di bisonte canadese al Manzo salmonato.
Dal Carpaccio angus beef argentino al Filetto San Marco.
Dallo Speck della Val Rendena alle Salsicce di maiale nero e caserecce al finocchietto selvatico e peperoncino
al Salmone scozzese selvatico da affettare.
Formaggi
Dal Parmigiano Reggiano biologico a Pecorini di Pienza,
Dal Grananglona Sardo al Canestrato Pugliese D.O.P.
dal Emmental di Grotta al Provolone vernengo di Enzo Recco, stagionatura minima 24 mesi, pezzatura oltre i 50 Kg.,
al Ragusano D.O.P classico e a quello affinato allo Zibibbo,
Dal Caciocavallo podolico al Gorgonzola sovrano cremificato in grotta e alla proposta della casa del Basaio "erborinato, affinato al passito di Pantelleria".